Репчатый лук: польза и применение


Травяные сборы при белях


Раздельное питание: составляем меню


Рубрики

Гинекология [24]
Похудение и красота [52]
Со спортом по жизни [20]


Интересное



Зимняя депрессия: что делать?


Лечение от алкоголизма: что о нем важно знать


Причины появления и симптомы изжоги

Поиск



Главная » Статьи » Женское здоровье » Похудение и красота

Ах как вкусненького хочется . . !

Часто ли у вас в доме звучит такая фраза? Вспомните, может вы её уже слышали от близких в субботний вечер? Сторонники здорового питания, скорее всего, закидают автора камнями за такие мысли.

Ну что делать? Жизнь есть жизнь. И так хочется иногда нарушить все правила и запреты. Как говорится, если очень хочется, то можно. Итак, где найти это самое вкусненькое вечером, когда вставать и топать в магазин нет ни желания, ни сил.

И тут приходит на помощь интернет. Любые вкусности по вашему желанию. Хотите шашлык? Пожалуйста. Только один ваш звонок и горячий, вкусный, аппетитный и ароматный шашлык у вас дома.

Но это скорее по мужской части. Женщины под словом вкусненькое обычно подразумевают что-то сладенькое. И здесь неограниченный простор для выбора: торты, пирожные, сладкие осетинские пироги, разнообразные десерты из ресторанов.

Опять только один звонок и сладости у вас на столе. Не нравится этот способ?  Есть ещё один метод добывания вкусненького, но для этого придется идти на кухню. И как вы уже догадались приложить собственные усилия.

Что можно придумать на скорую руку? Конечно, многое зависит от набора продуктов в вашем холодильнике. Предлагаем несколько простых рецептов.

Сладкая колбаса

Отыскиваем завалявшееся печенье, если попутно находим орехи или изюм они тоже пригодятся. Всё измельчаем. Кладем сливочное масло, немного воды, взбитое яйцо для скрепления нашей массы.

После это придаем форму колбасу и в морозильник на 10-20 минут. Не забудьте параллельно поставить чайник. Всё можно пить чай, отрезая небольшими ломтиками застывшую колбасу.

Бизе

Для приготовления любимого многими пирожного лучше иметь кухонный комбайн или хотя бы миксер. Взбивать яйца вручную – это подвиг, на который решится не каждая хозяйка. Итак, берем холодные белки яиц и начинаем взбивать.

После появления густой пены постепенно добавляем сахар. Пропорция примерно следующая: на 1 белок 50 гр.сахара. Для получения лучшего результата при взбивании можете поместить чашу с белками в холодную воду.

Это самая трудная часть. Дальше всё просто. Берем ложку и выкладываем на противень застеленный бумагой полученную массу и осторожно выпекаем.

А если вдруг на вас нашло кулинарное вдохновение, можете приготовить, что-то более трудоемкое. Например, пожарить блины или оладьи, спечь торт или осетинские пироги.  Главное делать это с любовью и тогда у вас всё получится.

Источник: 8 Жизней.Ру


Читайте также:

Категория: Похудение и красота |  (01.08.2012)
Просмотров: 788 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

При использовании материалов сайта активная ссылка на 8 Жизней.Ру обязательна      Используются технологии uCoz